团学工作

团学工作
位置: 学院首页 > 团学工作 > 正文

我校第八届校园主持人大赛圆满落幕

作者:   时间:2019-06-04   点击数:

(文/耿洪敏)63日下午,我校在东校区演播厅举行第八届校园主持人大赛总决赛。校党委书记吴廷伟、团委书记董瑞瑞及各学院分党委(党总支)书记、分团委书记共同观看了比赛。

比赛中,选手们大方得体的表现,幽默风趣的语言,机智的应变能力,赢得现场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,最终,秦孝龙同学获得“最佳台风奖”和“金话筒奖”;桂钰婷同学获得“最佳人气奖”;张雪情、刘烔君两名同学获得二等奖;李红纲、宋金玲、孙亚汝三名同学获得三等奖;其余五名选手获得优秀奖。

本届大赛由音乐学院周何教授等5位老师担任评委,来自全校12个学院的12名选手进入总决赛。此次比赛为同学们提供了展示自我、放飞梦想的舞台,吸引了众多有播音主持兴趣的同学积极参与。(编审/毛华中 审核/郭敬源)

版权所有 郑州工业应用技术学院管理学院保留所有权利

地址:河南省郑州市新郑高新技术开发区中华北路(东校区) 

郑州工业应用技术学院现代教育技术中心制作


手机版