团学工作

团学工作
位置: 学院首页 > 团学工作 > 正文

管理学院第六届学生会第一次全体例会

作者:   时间:2019-10-27   点击数:

为了学生会能更好地开展工作,管理学院学生会于2019年10月25日中午12:10在文化楼阶一召开管理学院第六届学生会第一次全体例会。参加此次大会的有:管理学院第六届学生会全体成员。

首先,由学生会主席齐俊峰上台发言,着重强调三个方面。

1:查早餐问题 学生会各部门干事要端正姿态,碰到领导要打招呼,严格检查上课带饭问题。

2:要积极参加学生会活动 时刻谨记学生会是为学院服务的,不要因为自己是学生会一员就产生高人一等的念想。

3:关于礼貌 要求学生会干事要遵循学生素养,重视自己的工作,各部门相互配合工作,坚决遵守郑州工业应用技术学院学生干部“十不准”。

其次,由办公室主任向宣仙发言再次强调礼貌问题。作为一名学生,我们应当做到尊重师长。尊重师长不仅是因为老师向我们传播知识和技能,同时也是因为他们是我们成长过程中的保护神。当我们从无知到有知、从无能到有能力、从不懂人间世故到通晓社会交往的常情,其教诲永远回荡在耳边。因此,尊敬师长不仅是一种美德,也是人生必备的一种品格。

随后,由副主席王猛超发言。会中王猛超说到身为学生首先要有时间观念,在大学生活中应合理安排自己的时间,在学校应遵守课堂纪律,上课守时,不迟到不早退,有意外事件及时请假。 随后,王猛超说到学生会是一个展示自我的舞台,学生可以在这里组织活动锻炼自己的组织能力和领导能力,从而让自己得到更多升华。

接着,副主席叶聪提到上课及早操问题。学生每天坚持锻炼,可以提高自己的身体素质和集体行动的意识。进而能形成早睡早起的好习惯,锻炼意志力、强化作息时间。随后他说到,学生会是一个大家庭,学生会的每位成员在工作中只有相互帮助相互配合才能更有效率地完成工作。

最后,副主席关荣浩提到了学生早餐问题。早餐是一天中最重要的的一顿饭,早上只有及时补充营养,同学们才有精力完成一上午的学习和工作。

[1] [2] 下一页

版权所有 郑州工业应用技术学院管理学院保留所有权利

地址:河南省郑州市新郑高新技术开发区中华北路(东校区) 

郑州工业应用技术学院现代教育技术中心制作


手机版