党建工作

党员活动
位置: 学院首页 > 党建工作 > 党员活动 > 正文

第十党员工作站军训期间慰问新生活动

作者:admin   时间:2019-09-11   点击数:

不知不觉,新学期的钟声已经敲响,大一新生也已陆陆续续地前来学校报到。为了进一步做好新生入学教育工作,帮助新生适应军训生活,第十党员工作站本着以学生为本的中心思想,于9月10号晚上九点许走进了新生宿舍,慰问新生。第十党员工作站全体成员参加了此次活动。

学生党员每走进一个宿舍,都亲切地同新生交谈,询问入学是否适应军训生活、生活上有什么困难等;同时,还仔细查看寝室的各种设施是否完善,协助新生做好寝室设施完善等工作,确保同学们良好的住宿环境。

检查新生宿舍设备

在走访过程中,还开展了安全教育宣传工作,引导同学们提高自我保护意识和警觉意识,不要轻易相信来宿舍推销商品的人员,谨防上当受骗,出门关好门窗,妥善保管自己的贵重物品。并且提醒他们在军训期间有任何身体不适一定要及时上报,以及积极主动的向同学们分享和交流自己的学习经验,为他们提供了学习方法和建议,帮助他们提前规划自己的大学生活。

为新生们答疑

热情的话语,亲切的问候,温暖了新生的心灵,让他们感觉到了家的温暖,感受了学校对他们的关怀。新生们纷纷对学校为大家营造的良好环境和氛围表示的感谢,并表示要奋发努力,不辜负学校、社会和父母的厚望。


版权所有 郑州工业应用技术学院管理学院保留所有权利

地址:河南省郑州市新郑高新技术开发区中华北路(东校区) 

郑州工业应用技术学院现代教育技术中心制作


手机版