学院新闻

学院新闻
位置: 学院首页 > 正文

郑州工业应用技术学院关于表彰2018-2019学年度优秀教师、优秀辅导员和先进教育工作者的决定

作者:   时间:2019-09-09   点击数:

             郑州工业应用技术学院关于表彰2018-2019学年度优秀教师、优秀辅导员和先进教育工作者的决定 


为庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚,进一步增强广大教职工的荣誉感、责任感,激励广大教职工为学校、为集团,为党的教育事业作出更大贡献。经校长办公会研究,决定授予王彦青等170名同志“优秀教师”荣誉称号;授予郭丹丹等24名同志“优秀辅导员”荣誉称号;授予李爽等57名同志“先进教育工作者”荣誉称号。

希望受到表彰的教职工保持荣誉,不忘初心,牢记使命,深入落实立德树人根本任务,为郑工教育事业发展再立新功。全校教职工要以受到表彰的优秀教师、优秀辅导员和先进教育工作者为榜样,立足新时代,站在新起点,认清所肩负的使命和责任,弘扬高尚师德,潜心立德树人,争做党和人民满意的“四有”好老师,以饱满的激情、昂扬的斗志、崭新的面貌,不断开创学校各项工作崭新局面。

特此决定。

附件:郑州工业应用技术学院优秀教师、优秀辅导员和先进教育工作者名单


版权所有 郑州工业应用技术学院管理学院保留所有权利

地址:河南省郑州市新郑高新技术开发区中华北路(东校区) 

郑州工业应用技术学院现代教育技术中心制作


手机版