学院新闻

学院新闻
位置: 学院首页 > 正文

管理学院院长王军华参加河南省高等学校旅游管理类专业教学指导委员会2019年全体会议

作者:王军华   时间:2019-11-05   点击数:

         为贯彻落实河南省教育厅关于本科专业评估和一流专业建设精神,进一步加强委员单位之间的学习与交流,河南省普通高等学校旅游管理类专业教学指导委员会2019年全体会议于113郑州召开,此次会议由主任委员单位郑州大学旅游管理学院承办,会议由主任委员、郑州大学旅游管理学院杜书云教授主持,来自全省26所高校委员参加了会议。

郑州大学旅游管理学院执行院长李金铠教授致辞,对各位专家委员的到来表示热烈欢迎,简要介绍了郑州大学旅游管理学院近几年的发展成就。省高校旅游管理类教指委主任委员、郑州大学杜书云教授宣布了2018河南省高校旅游管理本科专业评估结果,分析存在的问题,并传达了省教育厅酒店管理专业评估文件,同时还介绍了国家一流本科专业建设情况,就如何推进我省旅游管理类专业建设进行安排、部署。会上,参会各位委员就我省旅游管理类专业建设分别做了主题发言,分享了经验。




窗体底端

 


 

版权所有 郑州工业应用技术学院管理学院保留所有权利

地址:河南省郑州市新郑高新技术开发区中华北路(东校区) 

郑州工业应用技术学院现代教育技术中心制作


手机版